冒险岛角色删除功能大致介绍 1角色删除功能:

到登录界面 创建角色旁边多了一个删除角色按钮,选择你想删除的角色确认将变为幽灵状态

幽灵状态为48小时,48小时幽灵状态小时,角色将永久删除不可恢复

如果在48小时内你可以取消删除,角色即可解除幽灵状态从而正常游戏

每个ID最多同时删除两个角色。

下面是官方图解
冒险岛角色删除